Жажда

Эта жажда измучена совестью,
Но сильней и сильней с каждым днём,
Всё случится и станет лишь новостью,
Не случится, сгорит всё огнём?
Эта жажда пьянящее зарево,
Прожигает сердца и тела,
Не судите, пока не познали вы,
Не жалейте о том, что была.


Рецензии