Июль
Бабочки тихонько отдыхают
И нектара дивного глоток
Капельку попробовать желают.
Аромат стоит туманом сладким,
Дремлет озорная стрекоза.
На траве, раскинувшись украдкой,
Я сейчас лежу, прикрыв глаза.
Запах сена, скошенного утром
Наполняет тихо мою грудь.
Обещанья, данные кому - то,
Навсегда меня оставят пусть.
Волосы смешались с диким ветром.
Их прикрыла из ромашек тюль.
Если расплескалось буйство цвета,
Это значит, наступил июль.
Свидетельство о публикации №111110108200