Вот отчего так...

   Вот отчего оно так: любим мы ни за что, просто так. Спроси: за что любишь-то? Да, не знаю, не трави душу, нет ответа! Люблю - и все!
   Зато ненавидим всегда за что-то вполне конкретное, четкое, зримое. Ненависть - это штука серьезная, основательная.
   А ведь часто ненавидим кого-то потом за то, что любили его раньше просто так, ни за что.
               1.11.2011


Рецензии