Ты должна!

Однажды возразила мне жена,

 Когда я произнес:"Ведь ты должна!"

 "Мой милый, все, что я тебе должна:

 Такая информация нужна,

 Ты в кодексе налоговом прочтешь.

 И я надеюсь так же, ты поймешь:

 Изложено  в УК, что не должна я,
 
 Кодекс  сей внимательно   листая.

А в остальном являюсь я судьей.
 
Запомни :это мнение мое".


Рецензии