на Хеллуин

горят страницы
священных книг!
и эти лица,
как Адский лик.

да, к Черту, к самому Черту
сегодня в гости мы пришли.
последую запретную черту
мы уже пересекли.

добавьте яда
вы нам в вино!
и нам не надо
читать проповеди.

мы не из тек, кто верит в них:
глупые слова на пустой бумаге.
идем же вниз -
нам у костра теплей!

дайте нам крови,
мы измажем ею лицо!
мы слышим стоны...
монахи? хм... нам все равно!

подкинь, брат бес, ещё дровишек,
В то так священника плоть
будет долго тлеть...

 


Рецензии