Я поклонник русского романса
И можно ли романс не полюбить
Когда он может даже иностранца
За душу взять, заставить загрустить.
Когда романса нежные мотивы,
Наполнив душу через край текут
Тогда и чувства истинны, красивы
Тогда и люди чувствами живут.
И в этих чувствах фальши нет
И нет в них зла или цинизма
Они рождают нежный свет,
Они полны любви, лиризма
Романс рождает эти чувства,
Он проповедует любовь
Романс, бессмертное искусство
И слушать можно вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №111110108101