Вновь проникать в Твои пределы
Лишь трепет крыльев за спиной.
Порою робко, неумело
Иду я звездною тропой.
Вот промелькнул порог забытый,
Когда-то так он был любим.
С душой распахнутой, открытой
К порогам возношусь иным.
Еще щемит, еще напомнит
Порою боль во тьме ночей,
Но Свет немеркнущий наполнит,
Одарит россыпью огней.
Уже навек неотвратимо
Моя рука – в Твоей руке.
Молю: » Пошли, пошли мне силы
Вновь оторваться от Земли».
Свидетельство о публикации №111110108091
Так радостно читать духовную поэзию ;)
С уважением к Вам
Андрис Ирбитс 02.11.2011 16:28 Заявить о нарушении