О, проповедник Онанизма

С посвящением XXXX:

О, «проповедник» Онанизма,
Продажну  женщину вкусив,
Ты вновь скатился к Пессимизму,
Горбом паскудным затрусив…
Не угодишь, Тебе – Уроду,
Спасибо, выгнала Жена…
Тебе написано от Роду…
Хлебать Корытище Говна!!!!!
01.11.2011. 19.18.


Рецензии