Хочу любви...
Да, я ... и жизнь моя-
заныла.
Тебя в обмане ...
обличала!
Такого точно
не встречал...
Та ложь ...
не первенство начал.
Меня ты что...
обманом опоила?
Да нет- утроилась лишь
сила!..
И я хочу ...
остаться в тишине.
И небо, звезды все
рисуют это мне.
Всю правду о тебе,
твоей судьбе!
И видно нам не плыть -
на корабле.
Где парус алый ...
гонит судно.
С тобою нет любви...
и нудно!..
Да я ... пред болью -
не пасую.
Лишь о потерянной...
любви тоскую.
Она нужна сегодня
страстно мне.
Хочу её при солнце,
при луне!
Свидетельство о публикации №111110108031