Вечером
Венчает дня заботы
В уме анализ разных дел
В душе то радость,то тревоги
И я не в состоянии
Сложить всё ровными рядами
Порой уж теплится отчаянье...
Жаль не могу творить внутри себя руками
А мысль бывало промелькнёт
И радость от неё большая
И как и где она нерукотворная живёт
И как для дел становится началом
И в общем я живу,не понимая
Как в жизни происходят чудеса
Я просто знаю,что многое бывает
Но только малому открыты тайн врата
И верю,что Господь
Уложит всё во мне и успокоит
Он Библию моим рукам даёт
Её читаю я и Бог внутри работает
И так бы чаще,так всегда
Откладывать куда-нибудь заботы
Читать,читать Христа слова
Чтоб вечно жить,всегда любить,надеяться и верить в Бога!
2005г.
Свидетельство о публикации №111110108002