Я песнь пою не жизни и не смерти...

Я песнь пою не жизни и не смерти,
Я в мыслях уношусь к тем дням,
Когда сияло солнце только нам –
Вдвоем мы были в мире круговерти.

Со мною вместе в хороводе судеб
Всегда стоял стеной от мира тьмы.
Я верила, что вечно будем Мы,
И только вместе нас рассвет разбудит.

Но просыпалась каждый раз одна.
Сама тебе искала оправданья.
Я верила, что сбудутся желанья,
Мы будем вместе. Вместе навсегда.

Но что за вздор! В мечту поверить просто,
Когда как сказка радужна она.
И вот, с мечтой осталась я одна…
В мечту, наверно, верить – не серьезно…


Рецензии