не первый

котегоричны,ожидаем, разбиваемся по сотни раз,
друг друга бросили,
да боже.в какой уже раз.
не останавливала,ну давай же вали за дверь
мои зеркала врали о счастливой жизни,
ты им лучше  не верь
я шагомером после,замеряла твои шаги,
бежала следом,и про себя кричала "не уходи"
ты уходил,стирая подошвой мои старые швы,
и  втаптывал меня в землю не сказав прости
ну давай же.подожги меня всем что осталось
еще скажи что больше не дашь мне шанс.
наша тупая дружба,с каждым днем кончалась
скрывая тру фэйс под массой маск.
ты обещал мне не делать больно,
но умел подставлять шипы.
так было сложно и невозможно,рушить за твоей спиной мосты
категоричны чего-то ожидаем,
пока кто то первый не плюнет в лицо.
мы ежеденельно забываем,то что давало нам жизни глоток


Рецензии