любовь зла

Я мужчина симпатичный,
Женщины  замучили….
Только горе у меня,
Я влюбился в чучело.
***
Ну а как еще назвать,
Эту несуразицу,
Ни фигуры, ни лица….
Ах, любовь проказница!
***
И ни деться никуда,
Лишь о ней и думаю….
Мужики все ха-ха-ха,
А ведь я- то мучаюсь!
***
Лишь она мне свет в окне,
Милая отрада!
Ну, за что мне это всё?
Вот любовь зараза!!!
***
А она ведет себя,
Словно  раскрасавица,
Будто мне её любить
Очень, очень нравится!
*** 
Помню что-то про козла,
В детстве говорили,
Про любовь, что очень зла…..
Вот мы и приплыли!!
***
Я конечно не козёл,
Но в козу влюбился,
Бог наверно наказал,
Чтобы не бесился!!!


Рецензии