Ты Король, я Королева

Как же сложно с тобой сражаться.
Мой король стратегических танцев,
Я королева шахматной доски,
Скачу по черно белому с тоски.

Ты мой король, из сказки параллельной,
Вальсируешь за гранью запредельной,
Шаги считая, поворот за поворотом,
Толпу венер  вскружив водоворотом.

Бросай, пустое все.  Давай с тобой играть.
Придумай правила, мне цветность выбирать.
Ты ходишь первым, тут тебе я уступаю,
Но буду биться, я уже не проиграю...


Рецензии