Радость

На земле в бесконечности времени
Я иду отмеряя свой шаг,
Но под ношею тяжкого бремени
Я купаюсь в Господних руках.

Как-то всё непонятно, загадочно,-
В этой жизни учусь я любить.
Знаю, радость моя очень сказочна,
Но поверьте, мне хочется жить!


Рецензии