MM. Часть вторая
Прощаться с жизнью, закрывать глаза,
выдыхать белым дымом
свою душу к твоей.
Наружу. и Мимо.
Каждый раз, снова, для поиска смысла жизни
Я умираю вновь и рождаюсь вновь лишним
Обрывком любовной записки
утром
где вместо "люблю", лишь....
Интерес до нуля, в глазах опять мутно.
Зачем? для чего? Всё просто. Устала.
Добегалась. Насмотрелась. Представила...
Простые друзья.
Не бери меня больше за руку. Так нельзя.
Все помыслы, открыта, как книга...
Начитался. Сдался. Забылся.
Я растворилась... Всего лишь... Очередная интрига....
***
Октябрь уже почти кончился,
Я, такая же замороченная,
Мне постоянно, *****, К ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ!!
Может быть, паранойя.... Друзья шепчутся:"Конченная".
Температурой тела, дрожь по обнаженным душам,
Хватит меня терзать. Всё, ты мне больше не нужен.
Осень...Врать себе и тебе, сколько можно?
Тебе меня понять так сложно...
А я лишь вновь пишу для тебя CD-диски....
Наше счастье - реально. Но, сук*, не близко.
25 Октября 2011
Свидетельство о публикации №111110107913