Мои глаголы

Быть!... В состоянии невесомости...
Плыть!... По течению совести...
Знать!... Правду горькую...
Верить!... В дружбу стойкую...
Есть!... Что заслужено...
Спать!... Только с мужем...
Иметь!... Любовь вечную...
Заслужить!... Жизнь беспечную...
Жить!... Одного любя...
Целовать, на век ЛИШЬ ТЕБЯ!


Рецензии
Мудро! Просто удивляешь, Иринушка!

Марина Гуркина   03.11.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, сама от себя не ожидала!)

Иринав Белова   04.11.2011 17:51   Заявить о нарушении