Звёздная прививка

Прививку звёздную сделали мне,
И теперь, звёзды в душе сверкают,
Мой дух в гармонии и красоте,
Все мои клетки их ощущают.

Я вижу: звёздную пыль, облака,
Разговор муравья с травой слышу,
Беседу ведут с водой берега,
Тихо бродит свет лунный по крыше.

Звуки… они, как энергий поток,
И я на него сонастроилась,
На голове моей синий платок,
Действие прививки утроилось.

Ангел  Огненный смотрел на меня,
Я показала место укола,
Но оно бывает,  лишь у землян…
Поток энергий чувствую снова.

Во мне растворились субстанции,
Засверкали ярче звёзды в душе,
И я с удовольствием странствую,
Но вот открываю глаза уже.

Спальня, кровать, книжный шкаф - всё моё,
А я… какая-то я другая,
Как всегда, солнце лучи в окно шлёт…
«Что случилось во сне?» - поняла я.


Рецензии
Понравилось! Звездочки твоей дущи сегодня самые яркие!

Кристина Дэжанви   10.11.2011 02:01     Заявить о нарушении