Любви не нужны рабы

Любви рабы не нужны
Любви нужны люди Христы
Что освятить сознанье (ТЕМНЫХ)Рода
И счастье в вечность привнести

ВЛАСТИ держателям НУЖНЫ РАБЫ
ВЕРУЩИЕ В ТО ЧТО ГОВОРЯТ ИХ попы
ТО ЧТО ПРОПИСАНО рукаписным ВРАНЬЁМ
В ТО ЧТОБ МЫ ВЕЧНО СЛУЖИЛИ их нему ....


Рецензии