Лету
Тучка синей стали,
Если в нас уже
Зреет суховей,
Если мы с тобою
С мартовских проталин
Всё напрасно ждём
Сенокосных дней.
Оживи поля
Влагою небесной,
Одари цветок
Капелькой росы,
Развяжи язык
Вянущего леса,
Где в тени берёз
Запоют дрозды.
Да и мы с тобой,
Отходя от зноя,
Изомнём полян
Брачную постель…
Карие глаза
Зеленью лесною
Затуманит пусть
Лета акварель.
Свидетельство о публикации №111110100788
всего вам доброго.
Светлана Кондрашева 01.11.2011 23:39 Заявить о нарушении