Люблю твой сладкий язычок

   С посвящением XXXX

Моя Ты скромная Лизунья,
Люблю твой сладкий  язычок,
«Святая»,  модная Шалунья
Вкушаю Светлость Тут… и впрок…

Ты – фантастически умела…
На ленте простеньких Cтрастей…
Свершаешь  - Это Дело Смело,
Не важно,  Принц…или Плебей!!!
01.11.2011. 18.59.


Рецензии