Вдоль твоего позвоночника

Just like you...
Честно-люблю.
До самых кончиков пальцев,
правой ноги,
У меня под глазами круги -
Черные-черные от недосыпа
И каждого всхлипа
Из-за девочек на одну ночь.
Хочешь дочь?
Такую же ласковую, как мама.
Это самореклама,
Хотя я знаю, что нельзя нарушать правила,
Но я же тебя исправила,
Значит и их перепишем,
Лишь бы почаще слышать
Нотки любимого голоса
И оставлять полосы
Вдоль твоего позвоночника...


Рецензии