Ассиметричными штрихами подсознания...

Ассиметричными штрихами подсознания, рисую я дорогу в никуда...
Крадучись вдоль обочины, средь камня, течет сверкая жизни суть - вода
Несет она надежды и мечтания, несет она желания, смысл, цели
Никто не спешен зачерпнуть ее, и с каждым мигом все она мелее
Когда замрет внезапно жизненный поток, когда устанет мельница крутить
А ты захочешь сделать вдруг глоток - и тут поймешь, воды уж не испить....


Рецензии