Любить - здорово!

Да ребята, влюбляться любить - это здорово!
Только хочется, чтоб не теряли мы головы.
Все мы верим в финал очень светлый красивый,
но ведь может, окажется все не так мило?
Что тогда? Снова мысли, музло и настрой препаршивый,
горький чай, страшный сон и ты снова унылый?
Рассмотреть надо было еще варианты,
чтоб готов к неудаче и биты все карты.
Кто скажет  "дружище ты что отступился?"
Нет, ребята, простите, немного забылся..


Рецензии