Осень листьями сметает...

Осень листьями сметает тени прошлого с асфальта...
Тянет их в костер забвения, где сгорает все до тла
То что было лишь недавно, исчезает вдруг внезапно
Дым уносит все мгновенно, остается только мгла...
Прошлое горит все ярче, искр сноп во тьме струится
Настоящее не прячем, а грядущее - лишь снится!


Рецензии