Не жалей меня...

Не жалей меня не надо,
Лишь прошу тебя – пойми!
В жизни ты моей отрада,
Лучик солнышка вдали.
Жалости твоей не надо,
Раз любви в сердечке нет,
А любовь и есть награда
И в окошке дивный свет.


Рецензии