Кто тебе приснился?

Расчетливо на ночь стихи он читает,
чувствительней, четче и время хватает.
Побольше эмоций, видней стали краски,
А ночь все сильней нажимает на глазки.
Уснул, не выспится точно ведь знает,
но светлость стихов душу так не оставит.
Проснулся, увидел открыты станицы.
Скажи, кто тебе этой ночью приснился?


Рецензии