про ветер заводной

Вот я снова о погоде и про ветер заводной,
и на этот раз на море он играется с тобой.
В белом платье светлый образ разглядел из далека,
и не мог ни как расстаться и не мог сказать "пока".
И шумят вокруг деревья, чайки задом вперед летят,
все затихли на мгновенье, удивляются, глядят.
А веселый он смеется, твое плате теребит,
наслаждается улыбкой, хлещет волны об гранит.


Рецензии