И-Й

Идите нахуй
Папу Маму Дедушку Бабушку...
Брата Сестру ВСЕХ НАХУЙ!
Хули мне вас не послать?...
Когда вы послали меня...
Плясать в мясорубке...ИДИТЕ НАХУЙ
Заберите ваши планы насчёт меня...с собою нахуй
Нахуй Смерть Нахуй Жизнь
Нахуй Мясоедов Нахуй Вегетарианцев
Нахуй Гомосексуалистов Нахуй Натуралов
Нахуй Чёрных Нахуй Белых
Нахуй Ленивых Нахуй Трудолюбивых
Нахуй Хаос Нахуй Контроль
Нахуй Быдло Нахуй Интеллигентов
Нахуй Дьявола Нахуй Бога
Нахуй Ад Нахуй Рай
Какое мне теперь дело до вашего уважения?
Какое мне теперь дело до вашей любви?
Идите нахуй...
Я понял кто вы...и мне плевать на всё это
Я не буду таким...
Не собираюсь на вас равняться
Не говорите "что я должен делать"
Не говорите "что мне надо"...
Не говорите "что мне нужно"...
Вы можете дать мне лишь страдания
Идите нахуй...
Вы моя чума...я у вас ничего не возьму
Я не вписываюсь в план...
Я не оправдываю ожидания...
Вы меня создали не для этого...
Но ***сосы...я живой...и эта жизнь моя...
Вы разочарованы...и мне на это похуй...
Это не мои проблемы...
Я не дам вам быть довольными мной
Я не дам вам свои руки
Я ненавижу ваше наследие
Если я всю жизнь должен...
Расплачиваться за ваши грехи...
То во что я должен ставить...
Ваши убеждения идеалы и ценности?
Я пытаюсь глотнуть воздух...
И чувствую как лёгкие наполняются смолой
Правда настолько явная...что даже не вериться
Границы настолько искусственные
Не прикасайтесь ко мне своим грязными руками 
Я живу с вами в этом сумасшедшем доме...
И мне некуда бежать
Все ваши тропы прокляты
Идите нахуй ****ь...


Рецензии