Ветка сирени...
Дайте гитару мне,что-нибудь сбацаю,
Что-нибудь новое,выдумкой смелою,
Белым по черному,черным по белому.
Сорит октябрь листвой,месиво мглистое.
Были задорными,были лучистыми.
Тайна далекого в красной окалине
С Именем Ленина,с Волею Сталина.
Дальше бегут года,время торопится.
Кто-то забудется,с кого-то спросится.
В кухонном говоре, нет уже прежнего,
Зря может хаяли, все таки Брежнего..?
Свидетельство о публикации №111110107770