попутки

из плотных сплетений мы все превратимся
в параллельные линии
будем кататься на разных ветках метро
не вспомним те теплые зимы.

и из всех морей и всех лесов, что я видела
мне надо запомнить только одно
люди уходят - смирись с этим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.