Во всем виновата моя помада

Хочу смотреть, как ты ешь,
Хочу видеть тебя в душе,
А потом любить тебя на простыней суше.

Наблюдать за твоей мимикой,
Заменяя физику лирикой,
Проедая тебе романтикой плешь.

Хочу изучать, как ты спишь,
Хочу ерошить тебе волосы
Так, чтоб ты пересекал двойные сплошные полосы.

Гулять с тобой по ночной,
Смешить, чтоб ты ржал, как дурной.
И сбивать вместе сосульки с крыш.

Я хочу:
Умиляться, когда ты обижаешься,
Раздражаться, когда ты унижаешься,
Разбиваться, когда ты не появляешься,
Издеваться, когда ты восхваляешься.
Целоваться, когда ты приближаешься.
Улыбаться, когда ты улыбаешься.


Рецензии
Мне нравятся Ваши произведения, Яна Са..., не все.., но все хочется читать.... .. ,и.. на многие не возможно просто писать рецензии... )))

Спасибо большое! С уважением,

Науменко Елена   10.11.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Ваш комментарий очень важен для меня.

Яна Са   10.11.2011 18:00   Заявить о нарушении