я раб

Я раб своей прекрасной веры
 В ней вложены безумные мечты
Пластами там они без меры
Лежат исписанные рванные листы
Я пленник мыслей сквернословных
Завернутых в обличье простоты
Печально в гинах похоронных
Сомнительной по виду красоты
А хочется порой оставить веру
Забыть в безумствии порока
Установить железно меру
Но это только лишь морока
Смеренным будь к судьбы забавам
Не верь в сомнения свои
Основа ляжет чьим-то нравам
Твои останутся нетронуты пути


Рецензии