Боже, Царя храни!

Я плакал, опершись на выступ скальный…
Здесь «нет» на «да» меняют за казну
Здесь ПЕС не кинется, вцепившись  вору в пятки
«Святое Слово» хочет старину.

К Большому, ныне выйду, с предложением
Включите гимн – Боже, царя храни!
Пусть крепостное право унижений
Поглотит Свет и Луч замкнут они!

Сожгите классику, - особо «Идиота»
И Лермонтова «Мцыри»,  можно «МАТЬ»
Зачем о крепостной судьбе забота?
Что могут крепостные понимать?

В том месте, где к лицу подходит грудь
Где, как бы шея, каждый из нас скручен
И видеть прямо о беззвучен путь
И пятимся туда,  кто в чём обучен.

Взгляну вблизи на образ наш земной
Так свернутый, что плач очей печальный
Меж  ягодиц струится бороздой
И льются слезы в прах бытья начальный…


Рецензии