Обыденное

Устала я от грязи сонных улиц.
Пропали с веток даже воробьи.
И золотой ковер внезапно выцвел,
Оставив мятые, пожухлые следы.

Темнеет рано и совсем не романтично.
Всё спотыкаюсь о разбитые дороги.
И не с кем поболтать о человечном,
У всех сплошные беды и заботы.

Пыталась погулять по спящим паркам,
Но слишком холодно, продрогла до костей.
Кровать, неяркий свет и книга -
Заменят занятых пока друзей.

Не то, чтоб было грусто и обидно.
Не то, чтоб больно и нехорошо.
А просто не хватает человека,
Которому было б не всё равно.   


Рецензии
Не хандри! Встретится еще тот, которому "не всё равно".

Надежда Нф   04.11.2011 22:57     Заявить о нарушении