Фантасмагория в голове

Порой мне кажется, что следующей секундой,
Упавшей в чашу моего небытия,
Я просто потеряю часть рассудка
Или закрывшись от людей – уйду в себя.

Порой мне видится в минуты просветления,
Что я уйду отсюда, убегу!
А мне всего лишь не хватает вдохновения,
Без перемен я явно не могу!

И лишь под занавес своей фантасмагории
Я сделаю попытку Вас простить…
На паперти с протянутой рукою
Я буду умолять меня забыть.

осень 2011г.


Рецензии