Мы все забыли...
Великих чувств,
что долго ждал.
Я получил ..,
читая сердцем...
Душой пытался ...
их еще собрать.
Но были всё они
в разброс,как рать.
И страсть у них была ..,
тепло,
И мне казалось
в этом повезло!
Я грезил в нем-
душой согреться.
И думал души...
могут пересечься.
Но мысли все...
напрасны были...
Расстались мы ...
и всё забыли!..
Свидетельство о публикации №111110107613