Душа
Забрать мою душу не смог,
Как ни старался всю жизнь
Её обольстить иль сгубить.
Но ведь она чутка,
Раздельно с разумом дышит,
Она наитьем зверька
Всё узнаёт и слышит.
Она отметёт льстеца,
И примет совсем чужого,
Она отличит всегда
Хорошее от плохого.
Не все её слышат, шорох теней
За шумом событий пьяных,
Лишь в страхе конца и в пору смертей,
Почувствуют горечь обмана.
01.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111110107599