Летний вечер

                Летний вечер,как из сказки.
                Как их сказки,лес и дол.
                Даже ветер после пляски
                От берез не отошел.

                Возле них прилег на травы,
                Ногу на ногу...притих...
                А над ним Орел Двуглавый
                Приукрашивает лик.


Рецензии