Осенний этюд
Приморозило,
Ветер листьями играет -
Дело к осени.
В чистом небе синем-синем
Звёзды тают,
На траве под утро иней
Намерзает...
Кое-где пылают ягоды
рябины...
Эту осень так когда-то мы
любили...
А теперь согреться нечем -
Замерзаю,
твои руки, губы, плечи
Забываю..
Согреваюсь сладким кофе
Или чаем
И тебя за поворотом
Не встречаю...
Выходя в туман предутренний
С разбега...
Холодает, холодает -
Дело к снегу...
Свидетельство о публикации №111110107501
Мидия 04.11.2011 22:39 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 04.11.2011 22:42 Заявить о нарушении
Мидия 04.11.2011 22:45 Заявить о нарушении