Так, где ж Светило?

Все за народ, кто при «портфЕлях.»
Так с кем вы боретесь, друзья?
Корабль страны сидит на мЕлях,
Штурвал доверили, а зря.
Единоросам не под силу
Корабль меж рифов провести.
Мешает тьма. Так, где ж Светило?
Чтоб жизнь наладить, навести
Порядок истинно народный,
Не заниматься болтовнёй.
Избрали путь мы, непригодный,
Он поражён весь «головнёй».
          ***


Рецензии