Я тебя ненавижу
Так неистово зло,
Но оно не в тебе,
А во мне всё сожгло.
Разум резко и громко:
«Он не стоит того».
Вразумить, как мне сердце,
Чтоб оно обрело:
Прежних дней благодать,
Тишину и покой.
Чтоб тоска не играла
Крутой болью со мной.
Меня нет – я в астрале
Потеряла себя.
Люто, зло, без предела
Ненавижу тебя.
Не за то, что потухло
Пламя в сердце твоём,
Не за то, что не быть
Нам с тобою вдвоём.
А за ложь! Эта ведьма,
Бестолковая тварь,
Изувечила сердце,
Залила киноварь
Наших зорь чернотой
Беспросветной беды.
Не погиб бы рассудок -
Мой Господь помоги:
Усыпи мои муки,
Усыпи мою боль,
От его новой лжи,
Умоляю, уволь.
Свидетельство о публикации №111110107494
http://www.stihi.ru/2011/07/20/7724
С добром Старый
Рома Ирбитский 04.11.2011 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Мудрый человек. С теплом тоже мудрая 75 ти летняя Я
С улыбкой Людмила.
Людмила Моисеева 07.11.2011 18:24 Заявить о нарушении