на ветках

Кривые ветки сухостоя,
Привлекли внимание
Чёрных крупных птиц,
Рождённых в захолустье городов.

Они собрались здесь, на ветках,
Принять решение о помощи двуногим,
С загнившим разумом болотным,
Заблудшим душам бетонных замков
Государств законов чтущих кое-как,
Гвоздей заборных ржавых в три ряда,
Кладущих хлеб на почву
Влажных чувств и только,
Неосознанных явлений гнева слабых,
Величайшему творению природы,
Граничащему на лезвии клина...

Как будто знак какой:
Отмерла, деревьев роща вековая.
Последний куст усох,а на ветвях,
Запутавшись когтистой лапкой,
Тринадцать чёрненьких висят.

      1 ноября 2011  00-12


Рецензии