ВЕРА

                В порыве пламенного гнева
                На свое собственное "Я"
                Я возлюбил Отца и Небо
                В благом покое Бытия.

                В нерасторжимом и далеком,
                Сближая памятью лета,
                Душой мы веруем пророкам,
                А сердцем в праведность кнута.   


Рецензии