Гумбейка

Милая Гумбейка! Речка золотая!
Ты меня взрастила на своих брегах.
Часто в сновиденьях к речке улетая,
Вижу я улыбку на ее волнах.
Милая Гумбейка! Золотая речка!
Сколько было счастья у брегов твоих!
Думаешь и знаешь – жизнь не бесконечна…
А твое теченье – вечности мотив.


Рецензии