сквозь ночь мечтая...
сквозь вечер таинств и надежд,
и омут страсти с наслажденьем,
лишь перервет произнесенный мной обет.
О том что жизни всех дороже,
и драгоценнее камней,
о том что сон мой ласковый,тревожный,
о том что больше на земле родней..
печалью дождь прольется свыше,
омыв тревогу серых дней,
что сердцу ближе?
обман,любви иль грех стезей...
польется кровью на дорожки,
лишь вспомню что могу я потерять,
отдам я душу лишь бы только сохранился...
ведь знаю,что не смогу я никому отдать.
и пред зарей шепчу отрадно:
я буду рядом и всегда любить..
обет был дан,и время не вернуть обратно.
но это и не нужно,ведь все равно я не смогу тебя забыть..
лишь ночь в молчаньи обвенчает,
в тишине любимый звук..
то сердца стук лишь частоту меняет,
то ускоряясь,то замедляясь вдруг.
под утро видя пред собою,
того кому я душу отдала,
я нежно,ласково,лишь наполняя те слова мечтою,
взгяну в лицо и прошепчу: люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111110100737