Первая звезда

                В небе первая звезда,
                Самая лучистая,
                Засветилась над землей
                Темною и мглистою.

                Шпалы,рельсы,поезда,
                Перепутья,станции...
                Так летят мои года-
                Без импровизации.

                Чем живу,дышу я чем-
                Страстью,чувством,негою?
                Только б ты светила всем,
                Всем,за мною следуя!


Рецензии