Уходи прочь. Не прикасайся
Мне противно ощущать их тепло.
Ты же делаешь это назло,
Прекрати же скорей мои муки!
Прекрати на меня так смотреть,
Раздевая напористым взглядом,
Не хочу я с тобою быть рядом,
И уже не смогу захотеть.
Прекрати ждать меня у подъезда,
Я не выйду к тебе не на миг,
Не хочу больше видеть твой лик,
Я не стану твоею невестой.
Свидетельство о публикации №111110107350