Нежилось сердце...

Цветы уснули и травы
цветные огоньки погасли,
до самой солнечной поры,
до новых вспышек тёплых красок...

Любимым Октябрём согрета -
я словно вижу бабье лето...
Пусть и прохладная краса,
но как же радуют глаза
листвы пригожей очертанья...
Её божественна слеза
в янтарных взглядах увяданья.
Не мыслю даже расставанье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.