Королевушка
И сомнение напрочь отпустите!
Она пред вами вся какая есть!
И ей за это огромная честь!
Симпатичная и очень мила,
Именно такою она быть должна!
Очарование её вдохновляет...!
Ведь в наши души оно проникает!
Свидетельство о публикации №111110107331